Connect with us

Noticias del mundo de la Música Latina y Urbana

Ibai confirma a su nuevo invitado para su canal de Twitch: Nicky Jam

Published

on

Luego de su entrevista con Ed Sheeran, el próximo artista en pasar por el canal de Twitch de Ibai será Nicky Jam.

Charlando tranquilamente de Ibai con Nicky Jam

Ibai confirma a su nuevo invitado para su canal de Twitch: Nicky Jam

No, no es un speedrun para pasar todos los niveles posibles en Twitch, pero la realidad es que Ibai no para de sorprendernos con sus anuncios en la plataforma de Streaming. Luego de un dia atareado, donde realizó un mano a mano con Ed Sheeran relató la semifinal de la Copa América entre Argentina y Colombia, Ibai ya anunció su próximo gran momento: el Charlando Tranquilamente con Nicky Jam.

Nicky Jam es el próximo invitado del Charlando Tranquilamente de Ibai en Twitch

Así lo confirmó el propio Ibai en sus redes sociales, con la foto del artista latino en el banner de su sección de entrevistas en Twitch. Nicky Jam será el invitado número 19 del programa, por el cual ya pasaron Ed Sheeran, como mencionamos, y artistas latinos como Bizarrap, Nicky Nicole o Duki.

Ibai confirma a su nuevo invitado para su canal de Twitch: Nicky Jam

Charlando tranquilamente de Ibai con Nicky Jam

Estas entrevistas suelen durar entre media hora y dos horas, dependiendo el tiempo con el que cuenten tanto Ibai como el invitado y han demostrado ser bastante enriquecedoras y nos han permitido conocer detalles inéditos sobre la vida de estas personalidades.

Ibai confirma a su nuevo invitado para su canal de Twitch: Nicky Jam

Fecha y Hora para la entrevista de Nicky Jam con Ibai

La entrevista de Ibai a Nicky Jam se podrá seguir en vivo y gratis por el canal de Twitch de Ibai este jueves 8 de julio en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 13:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 14:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 15:00hs
• Estados Unidos: 14:00hs (zona ET) / 11:00hs (zona PST)
• España: 20:00hs

 

Medio de Prensa/Comunicación. Estrenos de la música latina y urbana. Reggaeton, trap, dembow, y mucho mas. Noticias, Videos Oficiales. Para Promocion: [email protected]

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia

Posicionamiento Web SEO Agencia SEO Agencia SEO Argentina Posicionamiento Web en Googe Agencia SEO Argentina